Segue intenso o ritmo de trabalho de preparação dos recepcionistas que atuarão na Fenasoja 2024. No último sábado (06/04), a professora de espanhol Sandra Dani, voluntariamente, ministrou uma aula, buscando preparar os profissionais para recepcionar os visitantes argentinos e paraguaios. "Compartilhamos uma aula prática com os recepcionistas repassando pontos básicos para uma boa comunicação e compreensão", afirmou.
A presidente da Comissão de Recepção e Eventos, Daiane Dutra reforçou que as preparações contam com o apoio de profissionais renomados no mercado, que contribuem com a feira e com a comunidade. "Primeiro temos que agradecer a cada profissional que se coloca a disposição da Fenasoja, auxiliando na preparação dos recepcionistas. Ainda reforçamos que buscamos uma preparação eficaz, com intuito também de contribuir com cada participante, para que a feira seja uma vitrine de oportunidade para o mercado de trabalho", reforçou. Nesta edição a Fenasoja terá 30 recepcionistas.
Nas últimas semanas a Fenasoja já recebeu a participação voluntária da psicóloga e assessora de eventos Andrea Pedrazani que trabalhou sobre o que é ser recepcionista, suas funções, qual o trabalho realizado pelo recepcionista, postura, trabalho em grupo, regras de etiqueta, aparência pessoal, dentre outras pautas. Também estiveram participando as profissionais Anelize Meneghetti-especialista em posicionamento digital e Lidiane Veiga-mentora e palestrante que abordaram a comunicação e relações humanas. Os encontros de preparação seguirão nos próximos dias.
O centenário da soja no Brasil será a grande comemoração da Fenasoja 2024, marcada para ocorrer de 17 a 26 de maio, no Parque de Exposições de Santa Rosa.