A Comissão de
Suprimentos da FENASOJA 2020, presidida por Roque Lugoch, apresentará nesta
edição da feira novidades no ramo gastronômico. Tudo está sendo preparado para
encantar e receber o público da melhor forma possível.
Além das comidas
que já são tradicionais na feira, a Comissão inovou e apresenta novidades.
"Com as novas adequações e espaços, oportunizaremos a comercialização de
comida japonesa, Fried Chicken (frango frito), comida árabe,
além de uma churrascaria com espeto corrido, além de sorvete tailandês e pizza.
Boa parte destas novidades você vai encontrar no Mirante, um espaço gourmet
construído com recuso de R$ 540 mil, que também concentrará cervejas
artesanais", destacou Lugoch. Ele salienta que será um local diferenciado,
com uma comida especial, de onde o visitante poderá inclusive assistir os
shows.
Os visitantes também poderão visitar as
etnias, neste ano funcionará a africana, italiana, e a polonesa. Cada espaço servirá
refeições variadas e típicas. Ainda quem gosta de um tradicional churrasco, não
pode esquecer de visitar a ExpoRural, onde foi construída uma churrascaria.
"Vamos servir espeto corrido durante os 10 dias da feira, num local
exclusive para negócios", lembrou Roque.
A feira manterá o restaurante central,
que servirá almoço e janta. "No espaço do Núcleo de Criação de Cavalos
Crioulos teremos um restaurante com comida colonial, com almoço e janta",
reiterou. No espaço da pecuária também será disponibilizado um Buffet, com
refeições ao meio-dia e a noite.
O que é já tradição e se repetirá nesta
edição será carreta de chopp, que será instalada no restaurante próximo a arena
de shows.